質譜分析儀與紅外光譜儀和熱重聯用
            閱讀數: 7191

            質譜分析儀與紅外光譜儀和熱重聯用

            上海伯東代理德國 Pfeiffer 在線質譜分析儀與紅外光譜儀和熱重聯用 MS-IR-TG
            上海伯東代理德國 Pfeiffer 在線質譜與紅外光譜儀和熱重同時聯用 MS-IR-TG,熱重分析儀的熱分離過程中,樣品所釋放的氣體被實時輸送到紅外光譜儀中進行紅外數據采集,同時在線質譜儀進一步對熱分析過程中的逸出氣體進行檢測,得到未知混合氣體的組分。這種測試方法可以成功實現殘留物的檢測,原材料表征,合成反應研究等。在線質譜與紅外和熱重同時聯用作為新興檢測手段,已廣泛應用于各個行業。

            上海伯東在線質譜與紅外光譜儀和熱重聯用 MS-IR-TG 客戶案例一:
            上海某大學采購 Pfeiffer 在線質譜分析儀 ThermoStar 與紅外熱重聯用
            Pfeiffer 在線質譜分析儀與紅外光譜儀和熱重聯用
            在線質譜與紅外光譜儀和熱重聯用 MS-IR-TG 客戶案例二:
            某煤化所采購 Pfeiffer 在線質譜用于分析原子沉積設備尾氣分析
            在線質譜與紅外光譜儀和熱重聯用
            在線質譜與紅外光譜儀和熱重聯用 MS-IR-TG 客戶案例三:
            在線質譜與紅外光譜儀和熱重聯用
            Pfeiffer 質譜分析儀與友廠質譜儀相比主要優勢:
            1.整機設計--整個質譜采用全封閉式結構
            2.質譜分析儀采用 Gas-tight 封閉式離子源,雙燈絲設計
            3.配置雙分流渦輪分子泵 Hipace 80
            4.內置鉑金微孔、毛細進樣管進樣系統、最高耐受溫度 350 度,可實現 5x10-3 mbar 真空進樣
            5.內置 QuadstarTM 軟件---可以更方便地進行定性定量分析以及線上離線分析。
            * 更詳細的質譜分析儀與熱重聯用經典案例歡迎致電 021-5046-3511

            上海伯東代理德國普發 Pfeiffer 在線質譜分析儀可與美國 TA Instruments,瑞士梅特勒 Mettler Toledo,美國 Perkin Elme,法國塞塔拉姆 Setaram,德國 Linseis,日本精工 Seiko,美國麥克 Micromeritics,美國康塔 Quantachrome,德國耐馳 Netzsch 等熱重天平,吸附儀,反應器聯用。

            伯東代理 Pfeiffer 產品已有40余年,集團年營業額超過13億美金,并在中國上海、臺灣、日本、泰國等國家和地區設有維修據點。擁有 100% 原裝進口維修設備和備品配件,提供快速維修服務。
            上海伯東版權所有,翻拷必究!

            其他產品

                      大發百家樂
                      浙江快乐12怎么玩